Зарубежные фриланс биржи на которых зарабатывают миллионы


Вступление: Продвинутые отечественные специалисты обращают все больше внимания на зарубежные фриланс биржи. Тенденция связана с тем, что иностранные порталы предлагают гораздо больше возможностей для фрилансеров.

Зарубежные фриланс биржи

Самые различные специалисты сотрудничают с американскими и европейскими заказчиками, имея неплохой доход. Разница между заработка в рублях и валюте остаётся существенной.

Однако не спешите. Прежде чем радоваться о безоблачном валютном доходе, правильно оцените свои силы. Чем вы Васи, Пети, Оли выделяетесь на фоне других соискателей? Почему именно вам должны поручить заказ, а не прилежному японцу или китайцу?

Конкуренция на зарубежных сайтах фриланса жесточайшая, не всем там находят место. Почти всегда действует жёсткое контролирование. Например, заказчики просят своих исполнителей установить на свой компьютер программу, которая будет отслеживать, сколько нажатий по клавишам было совершено, количество затраченного времени и т.д.

Конечно, это не повод раскисать. Если вы приучите себя к дисциплине, внешний контроль не будет смущать.

Предлагаем начинающему фрилансеру ознакомиться с лучшими зарубежными сайтами, чтобы расширить свой кругозор и возможно найти для себя что-то полезное.

Лучшие зарубежные фриланс биржи: ТОП 7

Посмотрите какие зарубежные фриланс биржи лучшие. Это семёрка лучших площадок по общепризнанному мнению.

Freelancer.com

Freelancer.com: зарубежные фриланс биржи

Известный англоязычный сайт Freelancer.com удалённого фриланса, предлагающий широкие возможности начинающим. Эта махина поглотила собой весь мир. Каждый день на платформе выполняется более миллиона заказов.

Плюсы. Основным преимуществом сайта — это безопасная система оплаты. На сайте вы найдёте работу для фрилансеров из самых разных сфер:

  • Копирайтеры,
  • Дизайнеры,
  • SMM-специалисты,
  • Программисты,
  • Вебмастеры,
  • Художники.

Минусы. Сайт взимает высокую комиссию (3 и 10% от суммы сделки). Страдают две стороны исполнитель и заказчик.

Constant-content.com

Constant-content.com

Один из лучших западных фриланс сайтов для копирайтеров и переводчиков. В основном целевая аудитория сайта текстовики, но здесь также можно встретить вакансии фотографов и дизайнеров.

Плюсы. Площадка даёт возможность неплохо заработать. Среднюю статейку в 3 тысячи символов можно продать за 50 евро.

Минусы. Жёсткие требования владения английского языка. Если вы учили «инглиш» только в школе, вряд ли вам стоит рассчитывать даже на самый лёгкий заказ.

Upwork.com

Upwork.com: зарубежные фриланс биржи

Крупнейший мировой ресурс фриланс работы. На портале смогут найти себя специалисты разных квалификаций: веб-дизайнеры, маркетологи, копирайтеры, финансисты.

Плюсы. На бирже много полезных инструментов. Система Jira, которая отслеживает ошибки, а также сервис для совместной разработки проектов.

Минусы. Первый — это жёсткий контроль  работы фрилансера специальной системы отслеживания, которая не позволяет долго откладывать заказ.  Второй — это высокая конкуренция. Вам действительно придётся «попотеть», чтобы заслужить своё место на этом сайте.

SeoClerks.com

SeoClerks.com

Уникальная площадка для поисковых оптимизаторов и всех, кто связан с созданием сайтов. На сайте вы найдёте такие разделы предложений для покупателей услуг:

  • Link Building: Покупайте обратные ссылки в наших качественных услугах по созданию ссылок. Вы можете купить высококачественные обратные ссылки по доступной цене через нашу торговую площадку;
  • Art & Design: Вам нужно что-то разработать? Например, обложка Facebook, обложка Google+, фон Twitter, баннер канала Youtube или логотип;
  • Content & Writing: Хороший сервис написания контента может помочь привлечь больше трафика из Google. Отличный сервис написания контента может даже увеличить продажи;
  • Traffic: Покупайте трафик на сайте у одного из тысяч качественных фрилансеров. Какой объем трафика необходим вашему сайту?;
  • Programming: Доступные программисты перечисляют свои услуги, чтобы помочь вашему сайту. Наймите программиста сегодня и сделайте ваш сайт живым завтра.;
  • Social Networks: Нанимайте фрилансеров для выполнения социальных сетей и кампаний;
  • Guest Posts: Доступные услуги комментирования помогут повысить ваш рейтинг и посещаемость. Купите гостевые публикации, чтобы увеличить Ваш авторитет.;
  • Onsite SEO & Research: SEO — это утомительная работа, поэтому вы должны передать ее одному из наших специалистов по SEO.

Плюсы. На сайте представлен обширный рынок SEO-услуг. В основном в этих услугах нуждаются  западные заказчики, которые способны неплохо платить.

Минусы. Необходимо владеть английским на высоком уровне, а также иметь навыки продаж услуг.

Flexjobs.com

Flexjobs.com

Виднейшая биржа работы в англоязычном сегменте. Удалённая работа из дома и гибкие условия работы. 50 областей для фриланса: удалённые задания, на полный или неполный рабочий день, постоянная работа и внештатные вакансии, работа на месте с гибким графиком.

Плюсы. Большой выбор вакансий. Здесь вы сможете найти работу не только для копирайтеров, но и для представителей древнейших профессий в сфере медицины и юриспруденции.

Минусы. Ресурс малоизвестен. Для русскоязычного пользователя не совсем понятно, как вести диалог с работодателем.

Proz.com

Proz.com: зарубежные фриланс биржи

Популярное сообщество для профессиональных переводчиков. Находка для отучившихся несколько лет на переводческом факультете. Знание языков — ценный навык. Данный портал поможет переводчику отточить свои навыки, попутно зарабатывая деньги.

Плюсы. С помощью данного ресурса вы имеете возможность поучаствовать в различных тренингах и конференциях онлайн и офлайн. Подобные встречи помогут вам найти новых друзей, получить неоценимые знания от опытных спикеров.

Минусы. Это сообщество для узконаправленных специалистов. Если у вас базовые знания иностранного языка, скорее всего вы просто не сможете выжить на этом сайте.

Guru.com и зарубежные фриланс биржи

Guru.com

Надёжная зарубежная биржа фриланса, которая уже давно представлена на рынке удалённой работы. Основное направление – это работа на ПК. Разделы сайта:

  • Programming & Development;
  • Writing & Translation;
  • Design & Art;
  • Administrative & Secretarial;
  • Sales & Marketing;
  • Business & Finance;
  • Engineering & Architecture.

Плюсы. Проверенная биржа, в которой не страшно сделать заказы. Здесь все кристально честно.

Минусы. Придётся купить платный аккаунт. Бесплатный профиль ограничен, заработать там невозможно.

Заключение про зарубежные фриланс биржи

Не обязательно сразу ехать на запад. Посетите сначала зарубежные фриланс биржи и попробуйте заработать на них. Какая биржа вам больше подойдёт и можете вы вообще зарабатывать там покажет время. Будь это отечественная, где заказчики говорят на русском языке, или зарубежная, где имеются возможности и высочайшая конкуренция. В любом случае, прежде чем начинать работать на зарубежных сайтах, хорошо изучите сайт, оцените свой уровень. Потом можете смело прорубать окно в Европу своей головой.

©dengiinet.ru

Еще статьи

Поделиться ссылкой:



Source link

Вам также может понравиться

About the Author: admin

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован. Обязательные поля помечены *